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Krankenlager

Nach immerhin vier Wochen im Land haben uns nun die heimischen Bakterien erwischt. Linda hat angefangen, am Rückreisetag im Bus über Bauchkrämpfe zu klagen und hat dann auch die ganze Fahrt über gespuckt. Bei ihr war es dann nach zwei Tagen Diät wieder gut, wir anderen alle klagten dann zu Hause über Krämpfe und die Kinder hatten zum Teil auch erhöhte Temperatur. Am schlimmsten erwischt hat es Niklas, der wieder mal mit hohem Fieber danieder liegt. Er wird nachts von Fieberträumen geplagt, die sich dem neuen Umfeld angepasst haben. Letzte Nacht träumte er von ausbrechenden Vulkanen – wen wundert es...

Wir ernähren uns nun alle von altem Baguette (unterschiedlicher Qualität), Toastbrot, Reis, gequetschten Bananen und geriebenen Äpfeln. Literweise trinken wir Kamillentee. Damit geht es uns besser, bis Magen und Darm sich wieder erholt haben. Damit wir mal wieder was Gescheites in den Magen bekommen, hat Markus gestern ein Hühnchen für Hühnersuppe gekauft. Spannend, was da alles so zum Vorschein kam, als ich das Hühnchen aus seinen mehrfachen Plastikverpackungen befreit hatte. Markus hatte tatsächlich das ganze Hühnchen gekauft, samt Innereien, Füßen und Kopf... Na wenn das nicht eine gesunde Suppe wird!

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